Sconfitta immeritata per gli Under 15

È una sconfitta immeritata quella dell’Under 15 che dal Curotti di Domodossola esce sconfitta di misura. 1 a 0 il risultato finale per i padroni di casa della Juventus Domo che trovano il gol a metà primo tempo e poi lo difendono con caparbietà e tenacia.

Si gioca in semi notturna con le luci dei riflettori che iluminano il sintetico dell’impianto domese. Avvio equilibrato con la Ramatese che tiene bene il campo. A metà primo tempo, come detto, un tiro cross dalla linea di fondo prende una traiettoria beffarda e si infila in rete.

Ci sarebbe la possibilità di pareggiare ma la mira sotto rete è imprecisa. Mister Vischi mescola le carte e passa da una difesa a quattro ad una a tre, rinforzando centrocampo e attacco. Il gol non arriva e la Juve Domo può festeggiare.