Esordienti 2 Anno al torneo di Cireggio

Esordio bagnato ed esordio vincente per gli Esordienti 2 Anno al torneo Masnaghetti di Cireggio.

I ragazzi allenati da mister Leonetti, che nella prima giornata del torneo che vede al via 5 squadre hanno riposato, superano per 7 a 1 i padroni di casa del Cireggio.

È una Ramatese che parte concentrata e decisa a chiudere i conti il più presto possibile ed infatti si va al riposo sul 3 a 0.

I nostri ragazzi non abbassano la guardia e sotto una pioggia incessante realizzano due gol ad inizio ripresa. La concentrazione e la tensione calano e il Cireggio ne approfitta realizzando il gol della bandiera. Prima del triplice fischio finale c’è spazio per altri due gol e il risultato finale è di 7 a 1.

Primi tre punti in classifica, al pari del Baveno che affronteremo martedi, in una graduatoria che vede al primo posto il Riviera d’Orta con 4 punti.

Prima del match con il Cireggio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Ermelindo Bacchetta che è stato presidente della Delegazione del VCO.

Tutta la Ramatese si stringe attorno alla famiglia ed esprime le più sentite condoglianze.