Stop per gli Under 15

Domenica 13 ottobre, quarta giornata del Campionato Provinciale VCO. Dura un tempo la partita degli Under 15, leva 2005/2006, che nel secondo tempo si dimenticano di giocare e perdono 7 a 1 con il San Francesco.

Si gioca alla Ramatese Arena e due rigori, uno per parte, determinano il risultato della prima frazione. Passa in vantaggio il San Francesco, pareggia la Ramatese con Alex Scorzelli.

Nella ripresa cala la notte e il San Francesco dilaga andando in rete a ripetizione con i ragazzi allenati da mister Galli incapaci di reagire alle avanzate dei verbanesi che hanno dimostrato una maggiore preparazione fisica.

Per il riscatto, l’appuntamento è per domenica prossima dove saremo ospiti del Voluntas Suna.