Vittoria in rimonta per i Pulcini 2 Anno

27 aprile, Pieve Vergonte, i nostri Pulcini 2 Anno giocano con i pari età del Fomarco Don Bosco.

Partenza impacciata per i nostri ragazzi che dopo pochi minuti sono già sotto di 2 gol. I nostri tentano una sterile reazione ma subiscono il terzo gol in contropiede. Man mano che si sviluppa la gara i ragazzi iniziano a prendere coraggio e su una azione di ripartenza segnano un gol; si conclude così il primo tempo col risultato di 3 a1 per il Fomarco.

Nella seconda frazione di  gara i ragazzi entrano in campo più grintosi e lottano su ogni pallone, segnando 2 gol e aggiudicandosi così il secondo tempo per 2 a 0.

La terza frazione di gara è più equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, ma quasi allo scadere del tempo i nostri pulcini, con un’azione corale di contropiede, segnano la rete della vittoria e così anche il 3 tempo termina per 1 a 0 a nostro favore.

Ringraziamo la società Fomarco Don Bosco per l’accoglienza e la disponibilità, ma soprattutto per la correttezza dei ragazzi, del mister e dei genitori.

Sempre avanti così, bravi ragazzi, forza Ramatese.