Pulcini 2 Anno recupero a Suna

Suna, 29 aprile 2019: dal nostro inviato Dozo.

Continua a ritmo serrato la stagione dei Pulcini 2 Anno che a Suna recuperano la partita di campionato rinviata per pioggia qualche settimana fa.

Dopo il classico giochino, terminato in parità, la Ramatese parte a mille e si aggiudica il primo tempo per 1 a 0.

1 a 0 è anche il risultato del secondo tempo ma a favore del Suna che si aggiudica un parziale comunque combattuto.

Anche il terzo tempo è all’insegna dell’equilibrio ma anche la terza frazione sorride ai padroni di casa del Suna che vincono così il match.

Il clima, sia meteorologico che in campo tra le due società, è benevolo cosi si disputa anche il quarto tempo che, per la cronaca, si conclude 1 a 1.

Ed ora tutti concentrati per il torneo del 1 maggio; forza Pulcini, forza Ramatese.