Pulcini 2 Anno a Masera

Sabato 9 novembre, in una giornata di sole, a Masera la Ramatese con i suoi Pulcini 2 Anno (annata 2009) di mister Scalabrini affrontano i pari età del Masera.

Consueto riscaldamento per le due squadre con i giochini e si parte con il primo tempo dove si vede subito un Masera con un pressing alto che mette in difficoltà la nostra squadra, che va sotto di due reti. La Ramatese cerca di uscire e in un paio di occasioni la bravura del portiere avversario, sempre attento, e una traversa fermano il tempo sul 2 a 0 per i padroni di casa.

Il secondo tempo non cambia col Masera sempre in pressing e la Ramatese a difendersi. Frazione molto più equilibrata della prima, ma un errore difensivo porta in vantaggio il Masera  che chiude il secondo tempo per in vantaggio per 1 a 0.

Nel terzo tempo entra in campo un’altra Ramatese che non ci sta a perdere anche questa frazione. Si vede una partita equilibrata ma la spuntano i nostri ragazzi per 1 a 0.

Risultato finale dei tre tempi: 2 a 1 per il Masera.

Buona settimana a tutti e forza Ramatese.

Nel calcio, attaccare è il miglior modo per difendere la propria porta” – Roberto Carlos