Under 16 torna coi 3 punti

È uno scatenato Andrea Boccella, autore di una tripletta, a trascinare l’Under 16 nella trasferta a Varallo Pombia.

Inizia il girone di ritorno e la Ramatese, rinfrancata dal successo ottenuto a Borgolavezzaro, si presenta con le migliori intenzioni. Subito tre palle gol che non vengono concretizzate ma appena dopo la mezzora Jo Fornara telecomanda una punizione per la testa di Boccella che ruba il tempo a tutti e incorna lo 0 a 1. Siamo ormai prossimi al riposo e i biancorossi pensano già al tè caldo concedendo due pericolose punizioni ai padroni di casa che, però, le sprecano malamente.

Le urla di mister Ponzio, nell’intervallo, si sentono anche nei paesi vicini ma producono l’effetto sperato perché la Ramatese rientra più concentrata e determinata. Il raddoppio è la fotocopia del primo gol con Jo Fornara che pennella una punizione un area. Ceccon calcia a rete a botta sicura e la sua conclusione sbatte sul fondo-schiena di Boccella e beffa il portiere. Boccella è scatenato e pochi minuti dopo conclude nel migliore dei modi, cioè con il gol, una bella azione in velocità. Vittoni è uno spettatore aggiunto nella ripresa e Ponzio gli risparmia un po’ di freddo togliendolo dal campo per far giocare Ale Pizzi. Appena entrato, il povero Pizzi, viene battuto su calcio di rigore. Penalty concesso dal direttore di gara che punisce un po’ troppo severamente un intervento di Mora. 1 a 3 ma risultato mai in bilico e ampliato a tempo scaduto da Mirco Radaelli che dal limite infila la sfera nell’angolino.

Risultato finale 1 a 4 e sabato prossimo la Varzese sarà ospite a Ramate.