Esordienti 1A bene nel recupero

Il campo di Suna ospita i nostri Esordienti 1 Anno, leva 2008, per la partita di recupero del campionato della fase invernale. L’influenza riduce il numero di ragazzi a disposizione di mister Leonetti e la formazione viene rinforzata dalla presenza di tre pulcini, leva 2009.

Fin dalle prime battute della partita, si capisce che la gara sarà equilibrata e infatti il primo tempo si chiude 1 a 1. Passa in vantaggio il Voluntas Suna e la Ramatese pareggia quasi allo scadere.

Il secondo tempo, invece, sorride ai colori biancorossi. È 1 a 0 che si materializza al termine di una bella azione partita da centrocampo e conclusa con la marcatura.

Termina senza reti il terzo tempo con le due squadre che provano in tutte le maniere ad andare in gol senza, però, trovarlo.

Nella somma dei tempi, quindi, Voluntas Suna 2 Ramatese 3 con i ragazzi che poi completano il bel pomeriggio con la disputa del quarto tempo.