Pulcini 1A ospitano il Fomarco

Ultima giornata della fase autunnale per i Pulcini 1 Anno, leva 2010/2011, e partita combattuta alla Ramatese Arena dove si presenta il Fomarco.

Si inizia con i giochini che servono anche come riscaldamento. Eseguita questa formalità, si parte con il primo tempo e l’avvio è shock per la Ramatese che si ritrova sotto di due gol nel giro di pochi minuti. Con caparbietà la Ramatese si rialza e con un uno-due efficace e ben orchestrato, riesce a chiudere la prima frazione sul 2 a 2.

Nessun gol nel secondo tempo che risulta comunque combattuto ed equilibrato. Entrambe le squadre creano occasioni da rete ma i portieri abbassano la saracinesca ed è 0 a 0.

Il terzo tempo inizia come il primo, con il Fomarco che realizza due gol. Stavolta la rimonta della Ramatese riesce a metà e il tempo si chiude con il successo dei biancoverdi ossolani che, complessivamente, si aggiudicano il match per 3 a 2.