Recupero per i Pulcini 1A

Tempo di recuperi per i Pulcini 1 Anno, che sabato scorso hanno finito la fase autunnale del loro campionato ma hanno lasciato in sospeso alcune gare. Una di queste è quella con la Dinamo Bagnella che va in scena di martedì sera a Casale Corte Cerro.

La partita si chiude con la vittoria finale per 3 a 1 della Ramatese (per quanto possa contare la vittoria in questa categoria) frutto di un primo tempo giocato veramente bene dai nostri bambini. Azioni in velocità e ben orchestrate da parte di una Ramatese che va in gol per ben 4 volte. Tutto praticamente perfetto in una prima frazione ben giocata dai biancorossi.

Molto più equilibrati, invece, il secondo e il terzo tempo. Nella seconda frazione Ramatese in vantaggio ma presto raggiunta dalla Dinamo. La Ramatese non si abbatte e realizza il gol che gli permette di aggiudicarsi anche il secondo tempo.

Dinamo due volte avanti ma due volte raggiunta dalla Ramatese nel terzo tempo.