Under 15 a Crevoladossola

Sabato scorso, 1 febbraio, a Crevoladossola sconfitta per gli Under 15: 3 a 2 dopo essere stati sotto per 3 a 0.

La cronaca è essenziale: primo tempo finito 2 a 0 per la Crevolese che riesce a passare con due tiri dalla distanza. Nel secondo tempo passa ancora la Crevolese su un rimpallo. A questo punto riusciamo a realizzare anche noi due reti per rendere il finale un po’ più interessante della sonnolenta partita. Manchiamo due palle goal soli davanti al portiere, e portiamo a casa una sconfitta tutto sommato meritata.

Un ringraziamento finale ai due mister, Umberto Galli e Enzo Rovelli, che vantano esperienza da vendere come tecnici delle giovanili e hanno ancora una grande passione per il gioco del calcio.