Sfuma la finale per gli Under 15

Domodossola, 10 febbraio 2019: Si interrompe al Curotti il cammino in Coppa Delegazione dell’Under 15.

La Juventus Domo si aggiudica la semifinale per 4 a 1, un risultato troppo pesante per i nostri ragazzi che non hanno di certo lesinato impegno.

È proprio la Ramatese a partire meglio ma la porta granata resta inviolata e verso la metà del primo tempo, sugli sviluppi di un corner,  i padroni di casa passano in vantaggio. Dopo pochi minuti arriva anche il secondo gol e sul 2 a 0 si va al riposo.

Al quarto d’ora della ripresa i padroni di casa calano il tris ma la partita viene riaperta da Teo Romano che in velocità sigla il 3 a 1. L’arrembaggio finale non porta altri gol, anzi è la Juventus Domo che va ancora in gol, guadagnandosi l’accesso alla finale.