Amaro in bocca

Cireggio, 25 maggio 2019: dal nostro inviato Dozo.

È 0 a 0 per la nostra Under 15 nella terza giornata del torneo “Igor Rinaldi” in corso di svolgimento a Cireggio.

Un pareggio che non chiude ancora il discorso qualificazione e che lascia un po’ di amaro in bocca ai ragazzi allenati da Luca Vischi che partono forte costringendo l’Ornavassese a chiudersi in difesa.

La mira è imprecisa, il portiere dei “neri” (così è soprannominata l’Ornavassese) è in serata di grazia e il risultato non si schioda. La Ramatese va in gol ma l’arbitro annulla la marcatura di Teo Romano per fuorigioco. Pochi minuti dopo è il palo a strozzare in gola l’urlo gol respingendo una girata di Mongini.

Con il passare dei minuti l’Ornavassese prende coraggio e nell’ultima azione del primo tempo sfiora il clamoroso vantaggio. La musica della ripresa è simile: Ramatese che tiene il pallino del gioco e Ornavassese che punge in velocità.

Mongini va in rete ma anche stavolta il gol è annullato per fuorigioco. Poi sale sugli scudi David che compie qualche parata che salva il risultato.

L’Ornavassese termina in dieci (rosso diretto ad un giocatore) ma resiste agli ultimi attacchi della Ramatese.

Mercoledì si torna in campo per il derby con il Bagnella.