Under 15 pareggio a Cireggio

Cireggio, 1 maggio 2019: dal nostro inviato Dozo.

L’Under 15 pareggia a Cireggio, per 1 a 1, nel derby che vale come recupero della penultima giornata del campionato provinciale VCO.

Una prestazione non all’altezza delle ultime uscite complice anche un Cireggio ordinato e ben messo in campo.

La prima frazione si chiude sul nulla di fatto con tre traverse colpite da una Ramatese che, comunque, appare un po’ troppo lenta nella manovra. Mongini di testa, Radaelli su punizione e Romano con un bel diagonale centrano i legni della porta del Cireggio.

d inizio ripresa i biancorossi padroni di casa passano in vantaggio e passano parecchi minuti prima che Tommy Zanga riesca a riequilibrare le sorti della partita. I minuti finali vedono la Ramatese assediare l’area avversaria ma il risultato non cambia e l’1-1 finale rispecchia quanto visto sul terreno di gioco.