Esordienti 2 Anno finalmente in casa

Reduci dal vittorioso recupero a Masera, i nostri Esordienti 2 Anno (leva 2007) disputano la loro prima partita casalinga affrontando un’altra compagine ossolana, vale a dire la Juventus Domo.

Gli shoot out in continuità terminano un parità mentre il primo tempo sorride alla Juventus Domo che realizza due reti, più una annullata, con i nostri ragazzi che si comportano comunque bene.

Stessa musica nel secondo tempo: anche qui gli ospiti vanno in gol due volte e si aggiudicano il punto.

La grinta non manca ai ragazzi della Ramatese che nel terzo e conclusivo tempo raddoppiano l’impegno e chiudono sullo 0-0.

Prova soddisfacente per il gruppo allenato da Marco Pecora che perde, con onore, al cospetto di una squadra ben organizzata e con qualche individualità di spicco.

Ora, domenica di riposo e poi tutti concentrati per l’impegno di lunedì dove alla Verta avremo la seconda visita Udinese Academy dedicata proprio alla categoria Esordienti.