Bravi e sfortunati

Bravi e sfortunati i nostri Esordienti 2 Anno, leva 2007, nella fredda serata di Casale Corte Cerro.

Il recupero della partita con l’Accademia Verbania vede la formazione biancocerchiata vincere per 3 tempi a 2, ma i nostri ragazzi avrebbero meritato di più per come hanno interpretato e disputato la gara.

Fa freddo ma i ragazzi allenati da Marco Pecora riescono a scaldare i genitori presenti in tribuna. 0 a 0 il risultato del primo tempo dopo che si erano regolarmente disputati gli shoot out in continuità. 0 a 0 anche il secondo tempo con i nostri ragazzi che mantengono alta la concentrazione e si impegnano sfiorando in diverse occasioni il gol. Nel terzo tempo la fatica si fa un po’ sentire ma anche in questa frazione teniamo testa ai quotati avversari. 2 a 1 il risultato del terzo tempo a favore dell’Accedemia Verbania che, nel conto dei tempi, si aggiudica l’incontro.

Ma tanti applausi anche per la Ramatese. Bravi ragazzi!