Pari per i Pulcini 2 Anno

Quarta giornata di campionato per i Pulcini 2 Anno della Ramatese, annata 2009, che sul terreno di casa affrontano i pari età della Varzese; si comincia coi giochini pre-partita utilizzati ormai come warm-up prima del match.

Primo tempo che vede la solita Ramatese all’attacco ma non incisiva in zona gol; la Varzese sale due volte e ci punisce.

Nel secondo tempo non cambia la musica dove è la Ramatese che fa la partita con la Varzese che riparte pericolosamente. Da segnalare degli ottimi interventi del portiere ospite ma alla fine i nostri ragazzi si aggiudicano il tempo per 1 a 0.

Nel terzo tempo le squadre si allungano e finisce pari, 2 a 2.

Nel complessivo dei tre tempi il finale è di 2 a 2. Tutto sommato una buona prestazione anche se la testa era ancora ad Halloween con dolcetto o scherzetto. Forza Ramatese.

Gli allenatori sono come i cantanti lirici. Sono molti e anche bravi, ma soltanto due o tre possono cantare alla scala di Milano (VUJADIN BOSKOV).