Dopo la pioggia torna il sereno

Finalmente dopo la pioggia torna il sereno e i nostri Pulcini 2 Anno, leva 2009, possono ritornare a calcare il proprio terreno di gioco, anche se non in perfette condizioni.

Sabato 7 dicembre alla Ramatese Arena si affrontano Ramatese e Gravellona San Pietro e dopo i consueti giochini pre-partita si parte con il primo tempo che vede la Ramatese attaccare e gli ospiti a difendere e a ripartire; ma oggi in campo, nonostante qualche assenza, si vede una buona Ramatese che chiude il tempo sul 2 a 0 a proprio favore.

Nel secondo tempo parte forte il Gravellona che passa in vantaggio, la Ramatese non ci sta e riparte con un buon palleggio a centrocampo e buone giocate e alla fine arriva il pareggio su un errore difensivo. Bravo il nostro attaccante a recuperare la palla ed insaccare.

Terzo tempo va in vantaggio il Gravellona, ma la Ramatese sfodera un uno/due e si porta in vantaggio ma quasi sul finire il Gravellona raggiunge il pareggio.

Risultato finale 3 a 2 per la Ramatese e martedì 10 dicembre si recupera a Ramate con la Juventus Domo.

Si può vincere sempre, nel calcio. L’importante è non rimanere ostili ai cambiamenti (Valentino Mazzola)