Pareggio con amaro in bocca

È 2 a 2 per l’Under 16 a Barengo con lo Sporting Caltignaga. Un 2 a 2 che lascia l’amaro in bocca oltre che per il risultato anche per l’atteggiamento della squadra nel secondo tempo.

In vantaggio 2 a 0 dopo appena 10 minuti (in rete Rainoldi di testa e Fornara di rapina), la formazione biancorossa spreca un numero imprecisato di altre palle gol. Errori di mira, superficialità nelle conclusioni a rete e un paio di belle parate del portiere di casa, fanno sì che si vada al riposo solo sullo 0 a 2.

Nella ripresa cala il buio e gli errori che nel primo tempo si limitavano alle conclusioni a rete, diventano errori in tutte le zone del campo. La traversa salva lo Sporting, su tiro di Sinacori, ma da lì in avanti è un monologo dei padroni di casa del Caltignaga. I ragazzi biancoverdi gettano il cuore oltre l’ostacolo e prima accorciano le distanze e all’ultimo assalto trovano il gol del pareggio.

Peccato. Ora sotto con gli allenamenti che nel prossimo turno ospiteremo il Bule Bellinzago.