Giornata no per gli Under 16

L’Under 16 chiude il 2019 con una sconfitta 2 a 0 a San Martino di Novara.

È un sabato sfortunato per i biancorossi che già privi di Giordanino e Sinacori, subiscono nel riscaldamento anche gli infortuni di Mora e Rainoldi che stringono i denti, scendono ugualmente in campo ma concluderanno in anticipo la gara.

È anche una Ramatese che lotta su ogni pallone e che sfiora il vantaggio con un contropiede di Lomazzi. Ad un minuto dalla fine di un primo tempo equilibrato, la Sanmartinese trova il gol del vantaggio.

Mora ha già abbandonato la contesa e Rainoldi uscirà da li a poco e ad inizio ripresa i viola novaresi raddoppiano dopo che Ricky Vittoni aveva già salvato un gol fatto.

2 a 0 e ancora tanto da giocare con Mezzadonna che sfiora, in mischia, il gol del 2 a 1. La Ramatese si sbilancia e non smette di credere nella rimonta tanto che Mantoan va vicino al gol.

È proprio una giornata no e il 2019 si chiude con una sconfitta che ci permettiamo di dire ingiusta.