Pulcini 2 Anno a Agrano

Sabato 26 ottobre e terza giornata di campionato per i Pulcini 2 Anno. Si gioca ad Agrano, giornata di sole e si inizia come di consueto coi giochini per poi passare ai tre tempi standard.

Primo tempo giocato abbastanza bene dai nostri ragazzi con qualche errore di troppo in zona gol: risultato parziale 1 a 1.

Secondo tempo, anche qui buona prestazione con ottime giocate, qualche bella triangolazione ma poche conclusioni a rete che fissano il risultato della seconda frazione sullo 0 a 0.

Nel terzo tempo ci portiamo in vantaggio e teniamo bene il campo, ma l’Agrano pareggia. Passano pochi minuti e ripassiamo in vantaggio, poi due ingenuità permettono ai padroni di casa di agguantare il pareggio e allo scadere di portarsi in vantaggio sul 3 a 2.

Risultato finale: Agrano 3 Ramatese 2 e Martedì 29 ottobre (tempo permettendo) si recupera alla Ramatese Arena in notturna con l’Accademia Verbania.